Un panel de saveur

Découvrez

NOTRE CARTE

Stuzzichini

Les Stuzzichini sont des mises en bouche apéritives, vous pouvez les consommer à la pièce ou créer votre propre planche

BR-LoSchiaffo#65

Gambero Rosso piece

€6.0
L’or rouge de la méditerranée, Gambas Rouge certifié Mazzara.

Bresaola Di Tonno

€11.0
Charcuterie de filet de Thon.

Culatello Nero Di Nebrodi

€10.5
Partie la plus tendre de la Cuisse du Cochon Noir Sicilien des montagnes de Nebrodi.

Capocollo nero di Nebrodi

€8.5
Copa de cochon noir sicilien des montagnes de Nebrodi

La mortadella tartufata

€8.5
Mortadelle à la truffe

Il Pecorino al Tartufo

€8.5
Fromage de brebis truffé et affiné

L'arancino

€4.0
Typique du street food Sicilien, l'arancino est une boule de riz panée et frite, farcie avec le Ragù sicilien et fior di latte

Il prosciutto Nero di Nebrodi

€9.5
Jambon de cochon noir sicilien des montagnes de Nebrodi

Il prosciutto di Pecora

€9.5
Jambon de brebis affiné typiquement sarde

Le Sarde a Beccafico

€6.5
Filets de sardines farcis et panés.

Il Crostino Lardo

€5.5
Crouton de pain avec une crème d'ail, une tranche de Lardo et copeaux de Pecorino

Il Crostino PesceSpada

€8.5
Croûton de Pain avec une compotée d’Oignon rouge du Speck d’Espadon et du fromage de Brebis.

Antipasti

Carpaccio di Marlin blu

€21.0
Carpaccio de Marlin Bleu avec vinaigrette de pistache, Suprême de Pamplemousse et éclat de pistache

Treccia di Bufala

€14.0
Tresse de Buflone +/-250GR servi avec ces croutons de Pain.

Insalata di Polpo e Patate

€22.0
Salade de poulpe avec pomme de terre, oignon, cèleri et persil.

Insalata Caprino

€19.0
Roquette, Fromages frais de chèvre, Panzetta Grillé, Poivron, Croûtons et Pavot.

Carne O Pesce

Fiorentina di Manzo

$0.0
T-Bone de Bœuf servi avec ses accompagnements.

Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchio

€32.0
Tagliata de Thon en croûte de Pistache servi avec ses accompagnements.

Polpette di Nonna Pina

€18.0
4 Boulettes Sauce Tomate, viandes hachées de Porc et Bœuf, mie de Pain, Œuf, Oignon, Menthe, Chapelure.

RoastFish di PesceSpada

€26.0
Salade de Roti d’Espadon servi avec ces accompagnements.

Spiedino di Filetto di Manzo

€32.0
Brochette de filet de Bœuf servi avec ses accompagnements.
BR-LoSchiaffo#50

Spaghetteria

Vous trouverez dans notre Spaghetteria notre sélection de riz "Acquarello" vieilli 7 ans, notre sélection de pâtes sèches artisanales sans concurrence numéro 1 au monde "Benedetto Cavalieri", ainsi que nos pâtes fraîches réalisées avec notre propre sélection de farine

PASTA

Lasagne

€19.0
Nous vous proposons la version Sicilienne avec sa sauce tomate, mix de Viande hachée, Œuf dur, jambon blanc et pecorino et Fiordilatte.

Alla Gricia

€17.0
Cette Sauce à Base de Pecorino Romano, Guanciale et Poivre.

All'Arrabbiata

€15.0
Cette sauce à base de tomate, d'ail, oignon et piment vous fera monter la température aux cieux.

Alla Norma

€19.0
Sauce Tomate, Ail, Oignon, Aubergine Frites et Ricotta de Brebis affinée.

Vongole e Bottarga

€28.0
Palourdes poêlées à L’Huile d’Olive l’Ail et Persil pour ensuite être déglacées au Vin Blanc. Dans cette même poêle nous viendrons terminer la cuisson des pâtes que nous assaisonnerons avec de la poutargue.

Salsiccia e Cavolfiore della Zia Catena al Forno

€21.0
Paccheri assaisonnées avec Saucisse fraîche, Choux Fleur, Pecorino, Persil et Béchamel.

Alla Carbonara

€18.0
Pas de crème fraîche, pas de lardon, pas d'oignon, mais juste guanciale, tuorlo, pecorino romano et pepe.

Alla Campidanese

€17.0
Cette Sauce est préparée avec un ragù Safrané de Saucisse fraîche Sarde et de vin Cannonau.

Alla Puttanesca

€18.0
Sauce Tomate à base d’Ail, Anchois, Câpres et Olive.

Aglio, Olio, Peperoncino e Crudo di Gambero Rosso (4/pz)

€32.0
Un classique de toute l’Italie Ail, Huile D’olive et Piment à laquelle nous ajouterons L’Or Rouge de la Méditerranée, il Gambero Rosso di Mazzara en tartare.

Risotto Speck, Fontina e Tartufo

€30.0
( Attention cuisson à la minute 20’ de cuisson) Le risotto cuit avec du Speck et sera lié avec de la Fontina et agrémenté de truffe.

Risotto Allo Zafferano e Polpo Grigliato

€28.0
( Attention cuisson à la minute 20’ de cuisson) Risotto au safran et Parmesan et Poulpe Grillé.

Piegatini

Restaurant Ajaccio italien pâtes artisanales

Pane Cunzato

€17.0
Pâte à pizza en forme de sandwich farcis avec un pesto, anchois, pecorino, tomates cerises et basilic.

Bietole e Salsiccia

€18.5
Stracciatella, Blette et Saucisses.

Il bologna tartufato

€18.5
Stracciatella, Mortadella à la Truffe et ses Éclats de Pistaches.

Verdure e Peretta Sarda

€18.5
Stracciatella, Aubergine, Courgette et Peretta Sarda.

Pizzeria

Ma passion pour le travail du blé remonte à mon enfance dans ma Sardagna natale, depuis je ne cesse d'évoluer et d'apprendre en sélectionnant toujours les meilleurs produits pour vous proposer une "Pizza Verace"

Pizza restaurant italien Ajaccio

La Furia

€18.0
Prend son nom du célèbre cheval cinématographique elle se compose d'une base de margherita avec chiffonade de cheval mariné, PDT au four et oignon.

La Nostromo

€18.0
Avec sa base Margherita, ses tranches de Thon frais, Câpres et Oignon.

La Gustosa

€16.0
Avec son goût marqué et intense c'est une margherita avec saucisson, gorgonzola et oignon.

La Tartufo

€21.0
Composé dans sa simplicité par la crémosité de son fior di latte, son assortiment de champignons et son parfum intense de truffe fraîche.

La Salsiccia e Friarielli

€16.0
Cette association incontournable dans la cuisine napolitaine met en accord la saucisse et le brocoli rave, légume extrêmement consommé dans le sud de l'Italie, avec provola.

La Provoletta

€17.0
Tomates jaunes del Piennolo, provola et l'arôme intense du Speck del Trentino Alto Adige.

La 4 Stagioni

€17.0
Base Margherita, Jambon blanc, champignons, Artichauds, olives.

La Angelo

€18.0
Base Margherita, Saucisse fraîche, Mix de champignons et Courgettes.

La Napoletana

€14.0
Célèbre dans le monde entier pour sa simplicité, base de tomate, anchois, câpres, olives Taggiasche et origan

La Nebrodi

€21.0
Cuisson façon Foccacia avec tomate cerise fraîche, Pecorino, Origan et Huile d’Olive pour enfin en sortie du four ajouter Roquette et le jambon de Cochon noir de Sicile.

La Sarda

€15.0
Un grand classique en Sardegna c'est une Margherita avec saucisson et olives Taggiasche

La Margherita

€12.0
Le Pizzaiolo "Esposito" réalisa pour la venue de la reine Margherita, au couleur de l'Italie la célèbre pizza qui prendra son nom. Avec sa base de tomate, son fior di latte et son basilic.

La Frutti di Mare

€28.0
Sur une base de Marinara l’ajout d’une Sélection de Produits de la Mer.

La Prosciutto e Funghi

€15.0
C'est la margharita avec un jambon cuit "gran biscotto" et champignons.

L'Ortolana

€17.0
Le potager vous propose tomates jaunes del pienolo, fior dit latte, aubergines, courgettes, oignons, poivrons, artichauts, roquette et olives taggiasche.

La Quattro Formaggi

€16.0
Blanche et fondante avec fior di latte gorgonzola, fontina et pecorino.

La Bufalina

€15.0
Sa simplicité de tomate, mozzarella au lait frais de bufala et le parfum intense du basilic.

L'Americana

€13.0
Elle est la préférée des enfants en Italie, c'est une margherita avec des frites.

La Marinara

€10.0
À l'origine ce produit pauvre était le repas des pêcheurs à leur retour au port. Elle se compose de tomate, ail et origan.

Dessert

Boules de glaces

Vanille, chocolat, amarena, nougat, café, fraise, pistache, stracciatela, poire, noisette, citron, cookies, nutella. Nos glaces artisanales sont réalisées par des artisans locaux.
1 boule€3.0
2 boules€5.5
3 boules€7.5
Supp chantilly€2.5

Le Schiaffo

€10.0
Coupe de glace - Glace amarena, glace noisette, brisure de canistrelli, coulis d'amarena et chantilly.

Signor Giovanni

€10.0
Coupe de glace - Glace nougat, glace pistache, croquant et chantilly

Pocket Coffee

€10.0
Coupe de glace - glace café, glace chocolat, liqueur de café et chocolat, chantilly.

Tiramisù

€9.0
Savoiardi, oeuf, mascarpone, café et sucre.

Seadas sarda

€9.0
Raviole farcis au fromage citronné frit servi avec sa chantilly

Cannolo siciliano

€9.0
Biscuit en tube farcis à la ricotta de brebis préparé avec du sucre et des pépites de chocolat et servi avec sa chantilly

No products in the cart.