Un panel de saveur

Découvrez

NOTRE CARTE

Stuzzichini

Les Stuzzichini sont des mises en bouche apéritives, vous pouvez les consommer à la pièce ou créer votre propre planche

Arancino

€4.0
Boule de Riz Panée et Frite farcie avec le Ragù Sicilien et Fior Di Latte.

Arancino Al Tartufo

€5.5
Riz cuit au bouillon de légumes et farci avec champignons, trues et bechamel au fromage.

Mozzarella in Carrozza

€4.0
Croquette de mozzarella.

Melanzane in Carrozza

€6.5
Croquette d'aubergine farcie avec de la mozzarella.

Mustella

€9.0
Charcuterie typique de Sardaigne.

Il prosciutto Nero di Nebrodi

€12.0
Jambon de cochon noir sicilien des montagnes de Nebrodi

Fresa Sarda

€8.5
Fromage de brebis à pâte dure.

Culatello Nero Di Nebrodi

€14.0
Partie la plus tendre de la Cuisse du Cochon Noir

Primo sale siciliano al peperoncino

€8.5
Pecorino sans anage sicilien aux piments

Capocollo nero di Nebrodi

€8.5
Copa de cochon noir sicilien des montagnes de Nebrodi

Capocollo di razza Sarda

€10.0
Copa de cochon noir sarde

Crostino alla Sassarese

€7.5
Bruschetta avec aubergine à la Sassarese et Peretta Sarda

Crostino al pomodoro

€6.0
Bruschetta avec un tartare de tomate à l'huile, basilic à l'ail

Gambero Rosso (la pièce)

€6.0
L’or rouge de la méditerranée, Gambas Rouge certifié Mazzara.

Polpette di cavallo (4 pièces)

€9.5
Boulette de viande de cheval grillé.

Prosciutto di capra dell'Asinara

€14.0
Jambon de chèvrre de l'île de l'Asinara

Antipasti

BR-LoSchiaffo#65

Carpaccio di Scoglio

€19.0
Carpaccio de la mer, pesto de citron et de céleri

Insalata Porchetta e Burata Al Tartufo

€22.0
Salade composée avec porchetta et burrata à la truffe.

Calamari fritti

€22.0
Anneaux de calamars frits.

Insalata Salmone e Ricciola

€26.0
Salade composée avec tranche de saumon frais et de sériole fumée.

Carpaccio di bresaola

€21.0
Carpaccio de bresaola, pesto de pistache, roquette et copeaux de pecorino.

Carne O Pesce

Fegato alla veneziana

€22.0
Foie de veau à la vénitienne, préparé avec oignon et servi avec ses accompagnements.

Grigliata mista di carne

€29.0
Assortiment de viande grillées et ses accompagnements

Grigliata mista di mare

€36.0
Assortiment de grillades de la mer et ses accompagnements.

Costata di manzo

€100.0
Côte de boeuf 500/700g servie avec frites et salade
BR-LoSchiaffo#50

Spaghetteria

Attention la cuisson des pâtes est Al Dente, n'hésitez pas à demander plus de cuisson

PASTA

Risotto Ai Funghi

€30.0
Risotto cuit dans un bouillon de légumes et préparé avec un assortiment champignons. (attention cuisson à la minute, 20mn de cuisson)

Lasagne alla Boscaiola

€21.0
Lasagnes Blanches, Avec Saucisses, assortiments de Champignons, Béchamel, Fiordilatte et Pecorino.

Anelletti alla Palermitana

€19.0
Pâtes au four avec ragu bolognese, caciocavallo, aubergines, petits pois et pecorino

Tagliatelle all'uovo al ragù

€22.0
Cette sauce à base de tomate, d'ail, oignon et piment vous fera monter la température aux cieux.

Pesto di zucchine, salsiccia e carciofi

€26.0
Pesto de courgettes, saucisses siciliennes et artichauts

Pasta alla Carbonara

€19.0
Pas de crème, pas de lardon, pas d'oignon ! Mais juste du guanciale, tuorlo, pecorino romano et pepe.

Fregola sarda allo scoglio

€36.0
Typique de Sardaigne, la Fregola sera préparée avec un assortiment de crustacés. (attention cuisson à la minute, 15mn de cuisson)

Gnocchi di patate al nereo di seppia

€24.0
Gnocchi à l'encre de seiche, seiche et tartare de tomates.

Alla Calabrese

€18.0
Sauce tomate à base de Nduja' et burrata

Pasta c'anciova e muddioca atturata

€21.0
Anchois, ail, tomates, pignons et chapelure grillée.

Alla Zozona

€22.0
Sauce tomate avec oignons, saucisse, guanciale et crème de pecorino.

Spaghetti Alla Bisque di Gambero Rosso con Triglia

€36.0
Spaghetti cuits dans une bisque de Gambero Rosso avec un filet de rouget.

Risotto crema di Peperoni e Guanciale

€30.0
Risotto cuit dans une crème de poivron, guanciale croquant et poivrons en morceaux. (attention cuisson à la minute, 20mn de cuisson)

Pizza Baciata

Braccio di ferro

€19.0
Fiordilatte, Épinard et Pancetta di Nebrodi, Ho di Razza Sarda.

Porchetta

€20.0
Provola, porchetta, pomme de terre et oignons caramélisés.

Mbriulata

€20.0
Cacio cavallo, saucisse sicilienne, olive noire et oignons caramélisés

Parmigiana

€19.0
Fiordilatte, sauce tomate, aubergine, parmesan et basilic.

La Napoletana

€14.0
Célèbre dans le monde entier pour sa simplicité, base de sauce tomate, anchois, câpres, olives taggiasche et origan

La Vegetariana

€17.0
Base Margherita, courgettes, aubergines, poivrons

La Tonnara

€21.0
Base Margherita, tartare de thon frais, olives, pistaches

La Mediterraneo

€17.0
Base fiordilatte, ricotta di bufala avec un tartare d'olives, câpres et anchois.

Al Nerano

€19.0
Base fiordilatte, courgettes frites, provola del Monaco DOP.

La Salmone

€21.0
Base crème fraîche, saumon, artichauts et baies roses.

La Gustosa

€16.0
Avec son goût marqué et intense c'est une Margherita avec Salsiccia sarde, gorgonzola et oignons.
Restaurant Ajaccio italien pâtes artisanales

Pizzeria

Ma passion pour le travail du blé remonte à mon enfance dans ma Sardagna natale, depuis je ne cesse d'évoluer et d'apprendre en sélectionnant toujours les meilleurs produits pour vous proposer une "Pizza Verace"

Pizza restaurant italien Ajaccio

La Marinara

€10.0
À l'origine ce produit pauvre était le repas des pêcheurs à leur retour au port. Elle se compose de tomate, ail et origan.

La Margherita

€12.0
Le Pizzaiolo "Esposito" réalisa pour la venue de la reine Margherita, au couleur de l'Italie la célèbre pizza qui prendra son nom. Avec sa base de tomate, son fior di latte et son basilic.

Würstel e Patatine

€14.0
Margherita avec des frites et würstel.

La Bufalina

€15.0
Sa simplicité de tomate, mozzarella au lait frais de bufala et le parfum intense du basilic.

La Quattro Formaggi

€16.0
Blanche et fondante avec Fior Di Latte, Gorgonzola, Asiago et Taleggio.

La Carbonara 2.0

€17.0
Base Fiordilatte, Guanciale, Crème de Jaune d’Oeuf et Pecorino Romano et enfin Poivre moulu Frais.

La Prosciutto e Funghi

€15.0
Margherita avec un Jambon Cuit Supérieur et Champignons.

Biancaneve

€19.0
Base Fiordilatte, Mortadelle, Tomates cerises, Burrata et Pesto de Pistache.

La Sarda

€16.0
Margherita avec Saucisson et Olives Taggiasche.

Pantelleria

€17.0
Base Tomate, Câpres, Oignon Caramélisé, Tomate confite, Origan et Huile d’Olive aromatisé à l’Ail.

Diavola

€17.0
Base Tomate et Nduja’, Fiordilatte, Spianata Piccante.

Gratinata

€18.0
Base Jaune, Fiordilatte, Fenouil Roti, Mustella et Chapelure Aromatisé.

Dessert

Mezzavia - Bronte

€11.0
Paris - Brest Revisité à la crème de Pistache servi avec sa chantilly.

Cuore Morbido alla Nutella

€11.0
Fondant au cœur Nutella, servi avec sa chantilly.

Coco Bello

€11.0
Dôme en Chocolat, Farci de Pâte de Coco et Glace Bounty et servi avec sa chantilly.

Tiramisù

€9.0
Savoiardi, oeuf, mascarpone, café et sucre. (les oeufs sont pasteurisés)

Coupe de glaces

Mezzavia - Bronte

€11.0
Paris - Brest Revisité à la crème de Pistache servi avec sa chantilly.

Cuore Morbido alla Nutella

€11.0
Fondant au cœur Nutella, servi avec sa chantilly.

Coco Bello

€11.0
Dôme en Chocolat, Farci de Pâte de Coco et Glace Bounty et servi avec sa chantilly.

Tiramisù

€9.0
Savoiardi, oeuf, mascarpone, café et sucre. (les oeufs sont pasteurisés)

No products in the cart.